Hoje para o jantar pisquei o olho a esta maravilhosa receita! Além de rápida é muito boa. Aqui em casa todos gostaram nem ficaram sobras!
Passo á receita:
- 1 coelho
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 33cl de cerveja
- 1dl de óleo
- 1dl de azeite
- Salsa picada
- Batata frita
- Óleo para fritar
Corte o coelho em pedaços, lave e escorra bem.
Tempere o coelho com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro e a cerveja.
Deixe de tempero durante 30 minutos.
Escorra bem o coelho.
Num tacho largo junte o óleo e o azeite e deixe aquecer bem.
Entretanto coloque o óleo das batatas a aquecer.
Frite o coelho e deixe ganhar cor.
Coloque as batatas a fritar.
Junte a cerveja ao coelho e deixe cozinhar 15 minutos.
Por fim polvilhe com salsa picada.
Sirva com as batatas fritas.
Além das batatas fritas também acompanhei com uma salada mediterrânea.
Fonte: Saborintenso.com
Nota: Se não gostar de coelho pode sempre optar por fazer a mesma receita mas com frango,retirando a pele para evitar muita gordura.
Gostaram?
Espero que sim...
Bons cozinhados.
Olá Elísio... obrigada pela visita ao meu blog.
ResponderEliminarJá andei a ver as tuas receitas e devo dizer-te que gostei de algumas :-)
Bjokas
De nada,eu é que agradeço a visita.
ResponderEliminarFico feliz por gostares mas lembra-te estou só a começar...bjs
Parabéns pelo blog e pelas receitas! Gostei do pormenor de trocar o coelho por frango e principalmente do tirar a pele...é que a gordura faz mal ao figado!
ResponderEliminarGRande abraço e parabéns!
Obrigao Sr Belmiro agradeço a visita.
ResponderEliminarE ficou bem apetitoso :)
ResponderEliminarXana posso te dizer que ficou mesmo... não sobrou nada... aconselho mesmo
ResponderEliminarEu só tenho a dizer que estava....um espetaculo!Até os miudos adoraram!
ResponderEliminarBjinhos.