Então cá fica :
Faz-se uma base para sopa com batata, cenoura, cebola, alho e junto com essa base meter entrecosto salgado a cozer ou outra carne de porco salgada que gostem.
Quando estiver cozida, retirar a carne e passar com a varinha magica.
Então acrescenta-se feijão vermelho, repolho laminado e nabo ás rodelas.
Deixar cozer e servir com a carne.
Geralmente esta sopa não leva sal devido á carne já ser bastante salgada,mas convém provar e rectificar os temperos.
Faz-se uma base para sopa com batata, cenoura, cebola, alho e junto com essa base meter entrecosto salgado a cozer ou outra carne de porco salgada que gostem.
Quando estiver cozida, retirar a carne e passar com a varinha magica.
Então acrescenta-se feijão vermelho, repolho laminado e nabo ás rodelas.
Deixar cozer e servir com a carne.
Geralmente esta sopa não leva sal devido á carne já ser bastante salgada,mas convém provar e rectificar os temperos.
É óptima para aqueles dias de muito frio...lol
NOS DIAS FRIOS SABE BEM UMA SOPINHA BEM QUENTE ;)
ResponderEliminarSabe sempre bem uma sopinha com o gosto da carne!
ResponderEliminarBom Domingo;)
Emilio,
ResponderEliminarDesculpe fiquei feliz com notícias da Sara e esqueci de dar as boas vindas na postagem passada.
Meu marido tb é do bom na cozinha, rsrs.
Sopinha é bom D+!
Abraços
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
Oláa!! seu blog ta tudo de bomm e essa sopa hummm parece estar mto boa!!
ResponderEliminarsua esposa que me indicou seu blog!! estara entre meus favoritos o seu e o dela!!
abraço!
HUUUUMMMMM! Que delícia.
ResponderEliminarUma sopinha destas dá um prato único bem gustoso nestes dias frios....
Um abraço
http://iguariascaseiras.blogspot.com/
http://iguariaspragulosos.blogspot.com/