domingo, 13 de fevereiro de 2011

Sopa á antiga

Olá, aqui fica uma sopinha feita como nos tempos da minha avó, adorava come-la bem quente... 


Então cá fica :
Faz-se uma base para sopa com batata, cenoura, cebola, alho e junto com essa base meter entrecosto salgado a cozer ou outra carne de porco salgada que gostem.
Quando estiver cozida, retirar a carne e passar com a varinha magica.
Então acrescenta-se feijão vermelho, repolho laminado e nabo ás rodelas.
Deixar cozer e servir com a carne.
Geralmente esta sopa não leva sal devido á carne já ser bastante salgada,mas convém provar e rectificar os temperos.
É óptima para aqueles dias de muito frio...lol




5 comentários:

  1. NOS DIAS FRIOS SABE BEM UMA SOPINHA BEM QUENTE ;)

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  2. Sabe sempre bem uma sopinha com o gosto da carne!
    Bom Domingo;)

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  3. Emilio,

    Desculpe fiquei feliz com notícias da Sara e esqueci de dar as boas vindas na postagem passada.
    Meu marido tb é do bom na cozinha, rsrs.
    Sopinha é bom D+!
    Abraços

    Márnia Einsfeldt
    http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/

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  4. Oláa!! seu blog ta tudo de bomm e essa sopa hummm parece estar mto boa!!
    sua esposa que me indicou seu blog!! estara entre meus favoritos o seu e o dela!!
    abraço!

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  5. HUUUUMMMMM! Que delícia.
    Uma sopinha destas dá um prato único bem gustoso nestes dias frios....
    Um abraço

    http://iguariascaseiras.blogspot.com/
    http://iguariaspragulosos.blogspot.com/

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