sábado, 12 de fevereiro de 2011

Cannellonis

Olá,antes demais obrigado pela visita,espero que gostem e visitem mais vezes.
E para começar este blog nada melhor que esta minha receita que faz sempre muito sucesso!
A receita é a seguinte:
Num tacho coloque azeite,cebola picada,alho picado e polpa de tomate.Junte então cerca de 1 kg de carne de vaca,um chouriço e água q.b.
Deixar refogar,temperando a gosto.Eu só uso sal e uma folhinha de louro.
Depois de pronto o refogado,picar a carne e o chouriço e misturar um pouco de molho do refogado.
Encher os cannellonis com este preparado,colocar numa assadeira.Cobrir com o molho.
Molho:1 frasco de q.b original e 1l de leite,misturar muito bem.
Cubrir k queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Ola seijas vem vindo eu tambem gosto muito de ir a pesca com o meu marido adoro pescar aqui ha muita dorada ,parabens isa

    ResponderEliminar
  2. Olha e começaste muito bem :)...Sejas bem vindo...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. este eu já provei e amei.. só me apetecia comer tudinho :'))

    ResponderEliminar