Olá venho dar umas dicas sobre a pescada congela, tenho algum conhecimento porque trabalho no pingo doce, espero que sejam úteis.
1º-Verifique se há um termómetro na arca frigorífica da loja e que a temperatura indicada não é superior a 18ºC negativos.
2º-A embalagem deve bem fechada, para evitar contaminações, deterioração e desidratação do pescado.
3º-As extremidades do peixe não devem estar secas ou amareladas.
4º-Se houver gelo solto dentro da embalagem, não compre. É sinal que o produto esteve sujeito a variações de temperatura e pode não estar bom.
5º-E muito importante: Deixe o peixe para o final das compras, junto com os restantes congelados e use um saco isotérmico.
Espero ter ajudado ou ensinado alguma coisa...fiquem bem.
Ola é sempre bom aprender e entao com as pessoas idicadas ainda melhor obrigado isa
ResponderEliminarCOMPRO SEMPRE O BACALHAU E OS CONGELADOS NO PINGO DOCE.
ResponderEliminarE´BOM SABER ESSAS COISAS, QUE NEM SEMPRE SABEMOS.
BJS
Boas dicas. Vou seguir os seus cozinhados, pois estou a ver que será sempre uma oportunidade para aprender...
ResponderEliminarUm abraço
Então Olá colega ;)
ResponderEliminarNão sou de nenhum PD da zona mas pertenço à zona 5, charcutaria :)
Vou passar a visitar este blog assiduamente.
Boa Continuação
Olá Elisio
ResponderEliminarVim retribuir sua visita ao meu blog, e conhecer o seu. Adorei esse post. Informações valiosas. Sempre é bom a gente escolher os melhores pescados. Obrigada
Bjos