terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Pescada congelada como escolher...

Olá venho dar umas dicas sobre a pescada congela, tenho algum conhecimento porque trabalho no pingo doce, espero que sejam úteis.


1º-Verifique se há um termómetro na arca frigorífica da loja e que a temperatura indicada não é superior a 18ºC negativos.
2º-A embalagem deve bem fechada, para evitar contaminações, deterioração e desidratação do pescado.
3º-As extremidades do peixe não devem estar secas ou amareladas.
4º-Se houver gelo solto dentro da embalagem, não compre. É sinal que o produto esteve sujeito a variações de temperatura e pode não estar bom.
5º-E muito importante:  Deixe o peixe para o final das compras, junto com os restantes congelados  e use um saco isotérmico.

Espero ter ajudado ou ensinado alguma coisa...fiquem bem.

5 comentários:

  1. Ola é sempre bom aprender e entao com as pessoas idicadas ainda melhor obrigado isa

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  2. COMPRO SEMPRE O BACALHAU E OS CONGELADOS NO PINGO DOCE.
    E´BOM SABER ESSAS COISAS, QUE NEM SEMPRE SABEMOS.
    BJS

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  3. Boas dicas. Vou seguir os seus cozinhados, pois estou a ver que será sempre uma oportunidade para aprender...
    Um abraço

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  4. Então Olá colega ;)

    Não sou de nenhum PD da zona mas pertenço à zona 5, charcutaria :)

    Vou passar a visitar este blog assiduamente.

    Boa Continuação

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  5. Olá Elisio

    Vim retribuir sua visita ao meu blog, e conhecer o seu. Adorei esse post. Informações valiosas. Sempre é bom a gente escolher os melhores pescados. Obrigada

    Bjos

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