segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Baba de Camelo



Boa tarde, tudo bem?
Ando um pouco ausente mas é devido aos meus horários de trabalho por isso só nas folgas é que  me dedico a cozinha...lol
 Hoje fiz algo muito rápido mas fica 5*. Pois agora com as novas latas de leite condensado cozido mais facil é.
Baba de camelo

Ingredientes
6 Ovos


Produtos Nestlé
1 lata de Doce de Leite Condensado Cozido NESTLÉ


Preparação1. Separe as gemas das claras.
2. Bata bem as gemas e misture o Doce de Leite Condensado Cozido NESTLÉ com uma colher até obter um creme homogéneo
3. Bata as claras em Castelo e envolva tudo delicadamente
4. Passe para taças e sirva frio


Espero que gostem e bons cozinhados!!

11 comentários:

  1. Adoro baba de camelo,...
    Ficou super deliciosa e já ia uma tacinha!
    Beijinhos

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  2. Elisio ficou uma verdadeira delicia!!!
    Um beijo:))

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  3. Ficou mesmo boa podem crer...lol mas as taças estão contadas desculpem lá...lol bjs para vcs Mary e Maria...

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  4. Nem posso mostrar esta sobremesa á minha filha que os olhinhos até brilham....
    Está mesmo como ela gosta!
    Ahhh já vi que gostas de pescar...eu adoro! mas o meu marido é que faz disso um passatempo de fim de semana...Tenho sempre peixinho na arca!

    Bjoka
    Rita

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  5. sou uma fan de baba de camelo e a tua esta muito bonita parabens

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  6. O aspecto está fenomenal... O maridão gosta imenso :)
    beijoca

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  7. Apenas revelo que a ultima taça foi sorteada!lol ´já quer dizer tudo!

    Beijinhos meu cozinheiro favorito!

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  8. FICARAM UMA DELICIA, NÃO COSTUMO FAZER POIS O MEU MARIDO NÃO PODE COMER COISAS MUITO DOCES, SE FAÇO TEM QUE SER SÓ PARA MIM.
    BJS

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  9. Meninos e meninas não adianta pedir pq já se foram...lol bjs e abrços a todas /os...

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  10. Não sabia que era assim que se faz baba de camelo. Parece tããããão gostoso!

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  11. Aqui em casa adoramos baba de camelo. A única diferença é que eu cozo o leite condensado em casa e, depois de misturar as gemas, levo ao lume um bocadinho para que elas liguem bem. Assim a baba não vai deslaçar, ou seja, não faz, como às vezes se vê, aquelas duas camadas em que fica uma parte mais densa no fundo da taça e a outra mais leve em cima.
    Beijinhos

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