Boa tarde, tudo bem?
Ando um pouco ausente mas é devido aos meus horários de trabalho por isso só nas folgas é que me dedico a cozinha...lol
Hoje fiz algo muito rápido mas fica 5*. Pois agora com as novas latas de leite condensado cozido mais facil é.
Baba de camelo
Ingredientes |
6 Ovos |
Produtos Nestlé |
1 lata de Doce de Leite Condensado Cozido NESTLÉ |
Preparação1. Separe as gemas das claras.
2. Bata bem as gemas e misture o Doce de Leite Condensado Cozido NESTLÉ com uma colher até obter um creme homogéneo
3. Bata as claras em Castelo e envolva tudo delicadamente
4. Passe para taças e sirva frio
Espero que gostem e bons cozinhados!!
Adoro baba de camelo,...
ResponderEliminarFicou super deliciosa e já ia uma tacinha!
Beijinhos
Elisio ficou uma verdadeira delicia!!!
ResponderEliminarUm beijo:))
Ficou mesmo boa podem crer...lol mas as taças estão contadas desculpem lá...lol bjs para vcs Mary e Maria...
ResponderEliminarNem posso mostrar esta sobremesa á minha filha que os olhinhos até brilham....
ResponderEliminarEstá mesmo como ela gosta!
Ahhh já vi que gostas de pescar...eu adoro! mas o meu marido é que faz disso um passatempo de fim de semana...Tenho sempre peixinho na arca!
Bjoka
Rita
sou uma fan de baba de camelo e a tua esta muito bonita parabens
ResponderEliminarO aspecto está fenomenal... O maridão gosta imenso :)
ResponderEliminarbeijoca
Apenas revelo que a ultima taça foi sorteada!lol ´já quer dizer tudo!
ResponderEliminarBeijinhos meu cozinheiro favorito!
FICARAM UMA DELICIA, NÃO COSTUMO FAZER POIS O MEU MARIDO NÃO PODE COMER COISAS MUITO DOCES, SE FAÇO TEM QUE SER SÓ PARA MIM.
ResponderEliminarBJS
Meninos e meninas não adianta pedir pq já se foram...lol bjs e abrços a todas /os...
ResponderEliminarNão sabia que era assim que se faz baba de camelo. Parece tããããão gostoso!
ResponderEliminarAqui em casa adoramos baba de camelo. A única diferença é que eu cozo o leite condensado em casa e, depois de misturar as gemas, levo ao lume um bocadinho para que elas liguem bem. Assim a baba não vai deslaçar, ou seja, não faz, como às vezes se vê, aquelas duas camadas em que fica uma parte mais densa no fundo da taça e a outra mais leve em cima.
ResponderEliminarBeijinhos