Boa noite a todas/os.
Ontem para o jantar fiz este polvo á lagareiro...uma receita muito simples e muito aperciada cá em casa.
Ora então passo á receita:
-1 polvo (costumo comprar congelado)
-1kg batatas pequenas
-4 ou 5 dentes de alho
-azeite e sal q.b
-1 folha de louro
-Comece por cozer o polvo em água,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida o polvo tb está. Coza também as batatas com a casca,em água e sal.
Depois de tudo cozido, dispor numa assadeira o polvo e as batatas, não esquecendo de dar um "murrinho" a cada uma. Adicione o alho picado,a folha de louro e regue com azeite. Leve ao forno até dourar um pouco as batatas.
Simples não é?E muito bom.
Espero que gostem.
Bjs.
Bons cozinhados.
ADORO POLVO DE QUALQUER JEITO, MAS ESTA E´SEM DUVIDA UMA DAS MANEIRAS QUE MAIS APRECIO.
ResponderEliminarPORQUE ALÉM DE GOSTAR DE POLVO ADORO BATATA A MURRO.
FICOU 5 *
BJS
Olá São33 obrigado.
ResponderEliminarPolvo sabe mesmo bem de qualquer jeito, até frio, viva o polvo...bjs
Tá com optimooooo aspectoooooooo! Acabei de jantar e até fiquei com fome! Parabéns grande abraço
ResponderEliminarBelmiro
e que bem ficou rapaz..bjokinhas aos dois
ResponderEliminarCá em casa adoramos polvo e à lagareiro,...bem bom!
ResponderEliminarFicou fantástico!
Beijinhos
Olá Elisio,
ResponderEliminarObrigada pela visita no beu blog.
Que belo polvo, na minha casa o polvo não falta, o meu marido também faz pesca quando pode.
Um beijinho.
Uma óptima receita.
ResponderEliminarUm abraço
Obrigada pela visita...as receitas são bem fixes!!!um abraço e bons cozinhados:))
ResponderEliminarAmigo voltei para lhe fazer um pedido mesmo pedido com coração veja se pode tirar as letras dos comentários fico fulo quando tenho que estar a fazer essas letrinhas todas...um abraço e deste já os meus agradecimentos:))
ResponderEliminarOlá Elisio, que grande petisco!
ResponderEliminarCá em casa também somos apreciadores desse prato!
Bom fim de semana.
Olá,
ResponderEliminarParabéns pelo blogue,também. é uma receita que utilizo várias vezes sou bastante apreciadora desta maneira de fazer o polvo.
Hoje em vez de fazer com polvo fiz com frango, fica muito bom e sempre é um prato diferente.
Beijinhos e bom fim-de-semana
Olá Elisio,
ResponderEliminarFiquei a conhecer o seu blog atravessar do SI... E depois a procura de uma receita fui parar ao da sua esposa : )
Desconhecia os dois blogs mas gostei muito...
Que delicia que ficou este polvo a lagareiro.
Beijinhos e Parabéns pelo blog
Ficou fantástico... Cá em casa adoramos mesmo
ResponderEliminarbeijoca
Adoro!!
ResponderEliminarMas ainda n ganhei coragem para fazer esta receita em casa :s
Gosto imenso de polvo!
ResponderEliminarPor acaso nunca fiz esta receita ca por casa... tenho de experimentar.
Bons cozinhados
;)
Um dos pratos que mais aprecio !
ResponderEliminarO seu ficou com excelente aspecto.
Parabéns pelo site ! :-)
Um dos pratos que mais aprecio ! :-)
ResponderEliminarO seu ficou com excelente aspecto !
Parabéns pelo site ! :-)