sábado, 12 de fevereiro de 2011

Linguado á pescador

Sempre que possivél gosto de fazer uma boa pescaria!É um dos meus passatempos favoritos.Numa desssas pescarias trouxe um linguado e então há que confecciona-lo!
O peixe foi limpo,cortado em postas e salpicado com sal.Depois passado por farinha e frito.Depois faz-se uma cebolada no óleo onde se fritou o peixe e coloca-se por cima.



Esta foto com a garrafa de champanhe é para terem a precisão do tamanho do peixe,dica do nosso amigo Emanuel,lol.
 
        

Acompanhado com um arrozinho de ervilhas.
Bom apetite!                       

Nota:não sei se repararam no promenor da marca nestas fotos,pois não é o meu endereço mas sim o endereço do blog da minha esposa,pois ela já costumava postar as minhas receitas no seu blog.                                                             

8 comentários:

  1. Olá já cá estou ;-D muita coisa boa espero que saia daqui,bjokinhas para os dois

    ResponderEliminar
  2. Um exemplo a seguir!
    Bem vindo ao mundo dos blogs de culinária!
    Bjs,

    ResponderEliminar
  3. Oi amiga

    Seja bem vinda.
    Tava fazendo muita falta.
    To seguindo com certeza.
    Quando tiver um tempinho apareça tb no nosso fórum, estamos com saudades!
    Sucesso linda.
    Bjusss
    Márnia Einsfeldt
    http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. ESTE PEIXE FICOU SUPER DELICIOSO.
    BEM VINDO AO MUNDO DOS BLOGS
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Eh que bom , seja bem vindo no mundo blogosfera.

    ResponderEliminar
  6. é semprre bom ver um homem com gosto pela cozinha.
    eu acho que os homens conseguem ser muito melhores cozinheiros do que as mulheres.
    vou andar atenta às novidades que forem aparecendo por aqui.

    ResponderEliminar
  7. muito bem vindo à blogosfera gastronómica!!!

    este peixinho ficou com optimo aspecto!!

    o meu J. tb cozinha e depois posto no meu blog e como ele diz:" Homem também sabe dar a volta as panelas" :))))

    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Parabéns pelo blog, fico a segui-lo para ver esses petiscos!!!
    O peixinho está fantástico!
    Bom fim de semana:)

    ResponderEliminar