Muito simples:
1 corvina cortada em postas
1 kg de batata para assar
1 cebola grande
2 dentes de alho
alho francês e couves de bruxelas q.b
azeite q.b
vinho branco e sal q.b
Comece por cobrir o fundo da assadeira com a cebola ás rodelas,o alho francês também ás rodelas e as couvinhas de bruxelas.Disponha a corvina por cima dos legumes,lave bem as batatas dê um golpe e coloque-as na assadeira com casca.Regue com azeite e vinho branco.Tempere com sal a gosto.Leve ao forno cerca de 1 hora.
Ficou uma delicia,os legumes deram um sabor muito bom!
Gostaram?
Até breve...e com uma sobremesa!
Bons cozinhados.
PEIXE ASSADO É SEMPRE UMA DELICIA.
ResponderEliminarO TEU FICOU 5 *, ATÉ ME DEU FOME.
BJS
hehehe obrigado São33 tb adoro peixe...bjs
ResponderEliminarOlá meu amigo!!!
ResponderEliminarGostei muito da sua receitinha depois irei fazer!!!
Um beijo.(Maria)
Obrigada pela visita, eu também gostei muito do seu blog e já estou te seguindo!
ResponderEliminarEsse peixe ficou muito apetitoso, a receita é ótima!
bjs........
Olá Elisio!!!
ResponderEliminarObrigada pela visita...pode fazer a minha receita com outra carne a que você mais gostar!!!
Um beijo. (Maria)