terça-feira, 1 de maio de 2012

Roti de alheira

Olá a todas/os! Já diz o ditado "um bom filho a casa regressa",e cá estou eu cheio de vontade de publicar novas receitas e de visitar os vossos blogues.O tempo livre é tão pouco nem sempre consigo fazer tudo o que gosto,mas agora com uns dias de férias vou tentar actualizar o que deixei parado!
Hoje trago-vos um maravilhoso roti de alheira, feito por mim e cozinhado por mim!


O Roti é feito com barriga de porco,recheada com queijo,fiambre,bacon e alheira.
Numa assadeira, disponha 1 cebola ás rodelas, coloque o roti e as batatas por cima.
Junte 2 alhos picados, 1 ou 2 folhas de louro,polpa de tomate,piri-piri e sal a gosto,um pouco de azeite e regue com vinho branco( mais ou menos 2 copos). Polvilhe com pimentão doce.
Leve ao forno cerca de 1h.a 200º.

Nesta foto podem vêr o recheio do roti!
Ficaram curiosas/os? Então toca a experimentar!
Bons cozinhados.Até breve.

5 comentários:

  1. que bom ver-te de novo e com esta maravilha parabens esta 5* bjs e tudo de bom

    ResponderEliminar
  2. Obrigado Isa mas o tempo as vezes não ajuda mas estou de volta...

    ResponderEliminar
  3. É assim o eu tar me aqui a babar nao ta com nada!!Cozinhas para fora tu?
    Ta com um aspecto meu deus muito bem :D

    ResponderEliminar
  4. Oh elisio eu tenho que provar.. ta mesmo com um aspecto :')) força nisso sempre ;)

    ResponderEliminar