quinta-feira, 3 de maio de 2012

Frango à Duque




ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 80g de margarina
  • 1 lata de cogumelos escorridos
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • 1 embalagem de sopa de rabo de boi em pó feita conforme as instruções
Preparação:

1. Num tacho, leve a margarina a aquecer.
Depois de quente, coloque a frango a fritar na margarina.
Deixe fritar até ganhar bastante cor.

2. Depois do frango frito, junte os cogumelos e deixe fritar mais um pouco.
Logo que comece a ferver, junte o Vinho do Porto e deixe ferver.
Junte a sopa de rabo de boi e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos até o frango ficar totalmente passado.

Acompanhe com arroz de ervilhas ou arroz branco.Também acrescentei batata cozida.


Uma receita pratica com um gostinho que vale bem a pena. Experimentem!!!

Bons cozinhados e até breve...



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